Снюс VELO

Предлагаем Вам обзор на бестабачную смесь Velo.

Снюс Velo – это жевательные паучи из натуральных компонентов, без содержания табака. Продукт сертифицирован и продается легально.
Velo изготавливается из высококачественных продуктов, в состав входят – растительные волокна, вода и никотин. Паучи содержат никотин в сочетании с растительными ингредиентами, водой и ароматической добавкой.
Velo не является медицинским продуктом, но помогает бросить курить и гораздо менее рискованный, чем обычные сигареты. Не относится к табачной категории продуктов, которые на данный момент пользуются спросом среди совершеннолетних потребителей. Чтобы получить порцию никотина его располагают под верхней губой, на время не более 30 минут.
Производитель использует только передовые технологии для создания данного снюса. Во время использования Вы почувствуете приятный аромат лесных ягод, тропических фруктов и различной мяты, а так же легкое расслабление от воздействия никотина.
Производят Velo в Швеции. На момент написания статьи, производитель выпускает семь разных вкусов и четыре степени крепости. Легкий, средний, крепкий, экстра крепкий макс. В одной упаковке находится 24 пакетика или по-другому 24 пауча.
Одной упаковки снюса хватает примерно на 4-5 дней. Удобным нюансом является то, что в упаковке никотиновых подушечек Velo предусмотрено специальное отделение для использованных пакетов. Благодаря такой упаковке, не придется искать мусорный бак и можно быстро решить вопрос с ненужными уже пакетиками.
Снюс Velo относительно новая жевательная смесь на рынке, но быстро набирающее свою популярность. Минимальная крепость позволяет назвать его отличным выбором для новичков. Ассортимент вкусов не может не радовать: освежающая ягода, тропический вкус, морозная мята и другие мятные вариации, которые понравятся многим.
Данный продукт предназначен только для совершеннолетних потребителей. И именно этот продукт рекомендуют к употреблению тем, кто решил для себя попробовать что-то новое и одновременно избавиться от привычки курить. Никотиновые подушечки Velo с отличным шведским качеством, можно использовать везде и не мешать этим окружающим.

Источник — https://zen.yandex.ru/media/id/5fcf54d31ce41c713fe67a84/snius-velo-5feabfd4e08bb3522f41705c