Снюс RED

Предлагаем Вам обзор на бестабачную смесь Red.

Снюс Red – по мнению многих покупателей один из самых крепких на рынке альтернативного никотина.
По вкусу очень впечатляет и выделяется, среди остальных марок снюса, передавая свой неповторимый аромат и запах. Пакуется в белые пакетики, в составе которых целлюлоза, никотин, различные ароматизаторы (приоритетом которого является вишня) и вода. Данный продукт не содержит табака.
Является аналогом шведского белого бестабачного снюса. Крепость около 70 мг. Имеет длительный эффект и накрывает мощным никотиновым ударом.
Бестабачная смесь Red является отличным вариантом именно для тех, кто ищет прекрасную альтернативу сигаретам и по приятным ценам. Полностью легальный продукт и уже стал известен в Швеции, родоначальнице снюса. В основном он производится и употребляется именно там, поэтому и называется шведским.
Практичная упаковка и известность производителя делает его одним из самых популярных. Именно он собрал в себе преимущества от снюса Odens Cold Dry, который продают большинство магазинов данной продукции.
Поставка осуществляется в пластиковой белой баночке, а пакетики на практики можно использовать повторно. Снюс Red по праву оправдывает свое название, он морозит всю ротовую полость и десна. Рекомендуют его опытным снюсерам, новичкам же подойдёт что-нибудь полегче, к примеру бестабачный снюс Lyft или бестабачный снюс Velo.
Red имеет положительные отзывы от покупателей, а те кто пробовал его хотя бы раз, остались довольны. Помимо целлюлозы в составе продукта есть и вода, которая нужна для увлажнения и комфортного впитывания никотина. Соль – как усилитель вкуса, а ароматизаторы усиливают вкус и дают приятный запах. И за частую именно по этим качествам состава продукта, Red получает только положительные отзывы!

Источник — https://zen.yandex.ru/media/id/5fcf54d31ce41c713fe67a84/snius-red-5fd22d2513f1ff3379bb5b1a