Снюс NICTECH

Предлагаем Вам обзор на бестабачную смесь Nictech.

Снюс Nictech – это супер крепкая бестабачная жевательная смесь. Качественная альтернатива табачному снюсу.
Основой для данной смеси стал растительный носитель пропитанный никотином высокой степени очистки. Его делают на органическом сырье или на кристаллах целлюлозы. Получается продукт в котором есть – целлюлоза, сода, вода, никотин с ароматизаторами (то есть в нем нет ничего опасного, кроме никотина).
Снюс Nictech помогает бросить курить, чтобы Ваши легкие были более чистыми и здоровыми. Избавиться от многолетней сигаретной зависимости без огромной силы воли очень сложно, а благодаря безвредному и ароматному продукту у многих появилась эта возможность. Ударная никотиновая волна, усиленное жжение и отличный вкус – все это отлично дополняет данный продукт.
Бестабачная жевательная смесь Nictech – один из лучших вариантов для опытных пользователей. Это результат работы лучших специалистов. Без модных наворотов, без вредных добавок и прочей ерунды.
Уникальное бестабачное изделие, которое в отличии от сигарет гораздо менее безвредно для потребления и полностью сертифицировано. Цены на доступном уровне и каждый сможет найти себе тот вкус, который будет покупать в дальнейшем с удовольствием.
Порционная, сухая, белая бестабачная жевательная смесь Nictech пакуется в тоненьких Slim пакетиках. Порционность 20 пакетов. Вес пакета около 0,6 г. Среднее содержание никотина в районе 60 мг. Чем крепче снюс, тем сильнее ощущение характерного жжения.
Снюс Nictech приятен не только на запах, но и на вкус. А все благодаря основе наполнения, которой является микрокристаллическая целлюлоза из хлопка (она сохраняет влагу в несколько раз лучше, чем аналоги). Даёт легкое жжение, приятный вкус и привычный эффект.

Источник — https://zen.yandex.ru/media/id/5fcf54d31ce41c713fe67a84/snius-nictech-5fd7297c64f2df18979e670e