Снюс MAD

Предлагаем Вам обзор на бестабачную смесь Mad.

Снюс Mad – это жевательная смесь из натуральных компонентов, без содержания табака. Продукция полностью сертифицирована.
Снюс Mad – это новинка от российского производителя, аналог шведских смесей со вкусом мяты и высокой крепостью. На рынке появился не так давно, но уже завоевал свою популярность у покупателей. Очень приятен в употреблении, даже при многоразовом использовании.
Первое, что бросается в глаза это стильный и яркий дизайн самой шайбы. На ней изображена кобра и вместо зубов у которой надпись “MAD”. Открывая его Вы почувствуете очень приятный запах прекрасно подобранных ароматизаторов в зависимости от вкуса, который Вы выбрали.
Отличительной особенностью продукта является рекордная крепость на 100 мг, вызывающая сильный уровень жжения во время использования. Но при этом данный снюс не оставляет неприятного привкуса и не оказывает окрашивающего воздействия на зубную эмаль.
Снюс изготавливается из измельченной целлюлозы, которую пакуют в Slim пакетики, а при использовании помещают между губой и десной. У компании производящей снюс Mad хороший выбор вкусов и доступные цены. И при этом каждый вкус имеет уникальные ароматы, которые понравятся многим.
Снюс Mad может использоваться в общественных местах и не вредит окружающим. Продукция изготовленная на основе целлюлозы не оставляет неприятного табачного привкуса и не воздействует на Вашу зубную эмаль.
Снюс не вызывает привыкания и помогает избавиться от такой вредной привычки, как курение. И если Вы курите, он может стать неплохой заменой сигаретам, чтобы окончательно бросить курение в дальнейшем.
Доказано, что люди, которые употребляют снюс, практически не подвергаются воздействию токсичных веществ, которые присутствуют в сигаретах. Бездымный снюс содержит гораздо меньше канцерогенов, по сравнению с сигаретами. И это отличный аргумент в его пользу!

Источник — https://zen.yandex.ru/media/id/5fcf54d31ce41c713fe67a84/snius-mad-5fe6c5c30d0c7759ac2a945f