Снюс LYFT

Предлагаем Вам обзор на бестабачную смесь Lyft.

Снюс Lyft не имеет в составе табака, а содержит материал из смеси соснового и эвкалиптового волокна.
Снюс Lyft объединяет в себе великолепные вкусы, удобные пакетики и хорошее качество, что делает этот снюс одним из самых популярных на рынке. На отечественном рынке, данный продукт был одним из первых. Описание говорит о том, что смесь не имеет табака и производится из оригинальных заменителей растительного происхождения.
Производители заявляют о том, что выпускают совершенно инновационный продукт, основанный на бестабачный основе. Никотин содержится в разных количествах, в зависимости от вида и смеси.
Паучи Lyft – это бестабачный снюс, у которого внутри целлюлоза, пропитанная никотином. В составе также: соль, консерванты, подсластитель, ароматизаторы, регуляторы кислоты. Крепость указывается непосредственно на упаковке.
После приема сразу ощущается легкое покалывание. Это нормальный процесс воздействия никотина на организм. Эффект от одного пэка сохраняется длительное время. В шайбе упакованы 24 штуки, размер пакета – 3,5 см. в длину, а в ширину – 1 см.
Следует также отметить, что Lyft отличается своей популярностью и узнаваемостью, без привлечения дополнительной рекламы. Это популярный шведский продукт с различными вкусами и отличным шведским качеством. Его всегда можно использовать где Вам удобно и как Вам удобно, ни доставляя окружающим никакого дискомфорта.
Каждый для себя сможет подобрать отличный и любимый вариант данного снюса, как в мятных вариациях, так и мягком сочетании ягодного или фруктового вкуса. Снюс Lyft – это отличная замена сигаретам и классическому жевательному табаку!

Источник — https://zen.yandex.ru/media/id/5fcf54d31ce41c713fe67a84/snius-lyft-5fe40d70abcef56615349787