Снюс KURWA

Предлагаем Вам обзор на бестабачную смесь Kurwa.

Снюс Kurwa – это жевательная смесь, которая полностью не содержит табака. Продукт сертифицирован и полностью легален.
В использовании очень удобен – поезда, метро, тренажерные залы, самолеты и др. Благодаря использованию очищенного никотина без табака Kurwa отличная альтернатива обычным сигаретам, поэтому не имеет эффекта пассивного курения.
Kurwa является уже классическим снюсом известной и давно зарекомендовавшей себя российской марки. Это сочетание качества, приятного вкуса, отличной крепости и мягкого запаха. Не обжигает губу и сделан на солевом никотине. Не вызывает жажды и не оставляет налета. Имеет приятное послевкусие – жвачка, зеленое яблоко, киви, черника, маракуя, черная смородина и многие другие.
Производители в процессе разработки продукта, исследовали предпочтения покупателей и поработали над наполнением товара. Они выбирают высочайшее качество, как в отношении наполнителя, так и в подборе ароматизаторов, которые использует. В состав входят – ароматизатор пищевой, усилитель вкуса, вода, пищевая сода, соль, растительный носитель, никотин 99,9% очистки. При производстве снюса производное сначала измельчается. После этого его смешивают с солью, ароматизаторами и водой.
В упаковке весом 14 грамм содержится около 20 порционных пакетиков. Этого количества в банке достаточно, чтобы насладится новым способом доставки никотина в организм без привычного табака.
Купить его можно как в классическом так и в особо крепком варианте. Один из любимых вкусов клиентов – это Bubblegum. Он подарит взрывную свежесть, наполненную нотками любимой жвачки.
Этот снюс наверняка понравится новичкам и любителям новых ощущений. Стильная упаковка, яркие цвета полностью соответствуют ярким эмоциям, которые захотят получить. Каждый покупатель сможет запросто найти свой любимый вкус. Наслаждайтесь любимыми вкусами с бестабачным снюсом от Kurwa!

Источник — https://zen.yandex.ru/media/id/5fcf54d31ce41c713fe67a84/snius-kurwa-5fe17d93285e983e57758d2e