Снюс ICEBERG

Предлагаем Вам обзор на бестабачную смесь Iceberg.

Снюс Iceberg – уникальный продукт, не содержащий табак. Сам снюс довольно крепкий и практически не жжет.
Белая бестабачная жевательная смесь, со вкусом различных узнаваемых брендов лимонадов и ароматизаторов. В сравнении с конкурентами на данном рынке он очень не плох и его вкусовые качества находятся на высшем уровне. Снюс Iceberg – это бестабачка, что влияет на доступность его цены и продаваемость в магазинах. Продукт изготовлен по новой технологии, совершенно безвреден для здоровья потребителей и сделан на основе натуральных компонентов.
Цвет пакета – белый, крепость составляет в среднем около – 75 мг. Пакет тонкий, а количество пакетов в упаковке около 20 шт.
В состав входит сода пищевая, вода, пропиленгликоль, растительный носитель, усилитель вкуса, ароматизатор, никотин 99,9% очистки.
Бестабачная смесь Iceberg – аналог шведского белого снюса, полностью сухая порциональная жевательная смесь. Шведы придумали его еще в начале девятнадцатого века (сама смесь была без содержания табака). Они стали смешивать соль, ароматизаторы и табак с водой. Продукт не нюхали и делали в виде шариков. Эта традиция осталась и по сей день. В то время жевательный табак очень ценили фермеры и рабочие, т.к. он был в доступности.
Снюс Iceberg разработан для тех, кто любит крепкий продукт. Он является новшеством в не табачной продукции, имеет долгий срок хранения и экономичный расход при использовании. Применяется в местах где запрещено курить и есть общественность.
Особенность снюса без никотина заключается в том, что вместо табака – растительная клетчатка. Производители используют волокна эвкалипта или хвойных деревьев. Он более распространённый, чем сигареты в Европе, которые практически исчезли из общественной жизни.

Источник — https://zen.yandex.ru/media/id/5fcf54d31ce41c713fe67a84/snius-iceberg-5fd5ce215a2c8e1f2cbff56e