Снюс FEDRS

Предлагаем Вам обзор на бестабачную смесь Fedrs.

Снюс Fedrs – один из немногих не имеет вредных примесей и табака, а также канцерогенных веществ.
Никотин содержится в растениях, травах и корнеплодных растениях – это привычные каждому человеку томат, зеленый перец, картофель, баклажаны. А самый большой процент содержится именно в табачных стеблях, поэтому из них и делаются сигареты. А для создания смеси Fedrs не используют табак, а используют только высококачественный никотин из Швейцарии.
Сама фирма продвигает самый безопасный никотин-заместитель без электроники, пара и дыма. Этот продукт разработан в соответствии с классической шведской рецептурой и российским гостом. Это крепкая жевательная смесь. Сухой, белый бестабачный снюс станет отличной заменой сигаретам. Продукт не имеет дыма, пара и неприятных запахов.
Продукты фирмы производят только на самом лучшем оборудовании под контролем опытных технологов, долгие годы использовавших табачные и бестабачные никотин-содержащие продукты, для больших компаний за рубежом. Вы сможете использовать снюс на улице, в транспорте, общественном месте и даже там, где запрещено курить. Можете использовать как временную, а в дальнейшем и полную альтернативу курению.
Уровень снюса Fedrs создан именно для ценителей! А приятный аромат и великолепное послевкусие, ни за что не оставят своих дорогих покупателей равнодушными.

Источник — https://zen.yandex.ru/media/id/5fcf54d31ce41c713fe67a84/snius-fedrs-5fcf54db0a45a91cf44d0884