Снюс CORVUS

Предлагаем Вам обзор на бестабачную смесь Corvus.

Снюс Corvus – по популярности и распространению стал в России первой бестабачной жевательной смесью.
Сейчас сам продукт поставляют только для зарубежных стран, где продажа такого продукта разрешена без проблем. А сама компания не несет никакой ответственности за Вашу жизнь и нанесенный вред Вашему здоровью.
Corvus является олицетворением современных передовых технологий, которые тщательно балансируют производственный процесс, а также заботу о натуральности компонентов своей продукции.
Потребитель постигает и открывает для себя именно новое чувство и новый вкус, который является более безопасным для использования, чем табак. Качество – это одна из главных задач компаний, поэтому сотрудничают они только с проверенными производителями.
Сама компания никогда не пыталась ввести клиента в заблуждении, предлагая ему не существующий или некачественный товар. Он самый реальный. В этом можно убедиться приехав самостоятельно на склад или посмотрев информацию в интернете. За время своей работы накопился огромный опыт в переработке и утилизации отходов производства. Они проходят не одну, а несколько стадий обработки и проверки. Компания выпустила новые виды, которые должны были стать одним из самых мощных – Corvus Brutal, Corvus Extreme, Corvus Joker, Corvus Fenix, Corvus Logan и другие вкусы.
Дизайн банки является очень впечатляющим, а запах продукции очень приятный. Жмых – тоже очень впечатляет, Corvus – это сильная бестабачная смесь и сильный снюс. Для более опытных ценителей конечно будет слегка слабоватой, а вот для начинающих именно то, что нужно. Компания Corvus выпускает только проверенную временем продукцию, поэтому даже спустя много лет, Вы никогда не вспомните о ней плохо!

Источник — https://zen.yandex.ru/media/id/5fcf54d31ce41c713fe67a84/snius-corvus-5fd06e419d0fbc29ba3c8ace