Снюс ARQA

Предлагаем Вам обзор на бестабачную смесь Arqa.

Снюс Arqa – это российский производитель бестабачных смесей, которые можно назвать полноценным аналогом шведских снюсов.
Сам продукт белого цвета, это жевательная бестабачная смесь. Употребление таких смесей практически полностью исключает появление онкологических заболеваний. Никотин использующийся в изготовлении снюса проходит многократные очистки, благодаря этому исключаются из состава опасные компоненты. Каждый из вкусов имеет различную крепость, но основной крепостью является 70 мг.
Изготавливается с добавлением никотина, специальных ингредиентов на основе листьев мяты или целлюлозы. Делается по технологии предусматривающей высокое качество, где используются только натуральные компоненты безопасные для пользователя.
Употребление снюса позволяет быстро избавиться от вредной привычки курить. Он популярен у спортсменов, т.к. не наносит сильного вреда легким. На рынке снюсы считаются более безопасной альтернативой сигаретам.
Поработав над имиджем своего продукта, производители стали продавать их в удобной пластиковой упаковке или по другому “шайбы” с необычным, ярким дизайном. А перед вкусом и необычным сочетанием не устоит никто: ягодный аромат, итальянский кекс, фруктовый мармелад, карамельное мороженое и другие. Существуют и более экзотические сочетания. Незнающий человек запросто спутает ее с коробкой из под жевательной резинки.
Снюсы не относятся к запрещенным наркотическим веществам. Компоненты проникают через слизистую и действие наступает мгновенно, сам эффект гораздо быстрее, чем при курении. И в отличии от сигарет, которые выкуриваются за пару минут, снюсы рассасывают до часа.
Снюс пользовался популярностью еще в девятнадцатом веке в европейских странах, а сегодня он стал более популярным на фоне появления запрета на курение в общественных местах.

Источник — https://zen.yandex.ru/media/id/5fcf54d31ce41c713fe67a84/snius-arqa-5fd3a9915a2c8e1f2cc5e152